Любовь...

Владимир Степанко
 Любовь жестока-
                Проливая свет и обнажая чувства,
 Смертельно ранит,
                Следуя своей какой-то цели.
И сердце, пораженное заразой,
                Кричит и рвётся – надрываясь -
  Из груди, ломая рёбра!
 
  И разум - верный друг,
                Соратник,
  Напиваясь ядом -  слепцом убогим
                Требует добавки,
  Не внемля здравому рассудку!
  Все против – даже Я!,
                Который гибнет –
                Понимает это,
  Но ничего не хочет изменитЬ.

                ЛЮБОВЬ!!!
              ЧТО СДЕЛАЛ Я НЕ ТАК?
                За что?…
                А может, так и надо…
                Сентябрь 2006