Благодать Христова

Сергей Полищук
Благодать Христова
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 09/14/2001)

Благодать Христова, сердце светом озари
Дух Святой исполни меня изнутри
Под твоею сенью мой Бог я хожу
Всей душой своей Иисусу принадлежу

Мне Господь в борьбе помогает
От врагов меня оберегает
Радостью исполнен, сердце поёт
Да, какое счастью жизнь с Иисусом даёт

Рай в небесах, рай в моей душе
Хоть и на земле я, я на небе уже
Вера, надежда, любовь без границ
Я устремляюсь вверх и мне не хочеться вниз

Для меня теперь все люди братья
Съединяет нас Христа распятье
Скоро, очень скоро восхищение святых
В Иерусалим, город врат золотых