FucKing LovE

Детка Джи
Я давно потеряла смысл
Перечеркивать утром календарики…
Дни месяца и недели
Даже перчеркивать жизнь
Раствориться в обмане пытаясь,
Не зови меня милой
Я по жизни иду с тобой маюсь…каюсь…
Потом по выходным напиваюсь.
Смотрю в окна пустых домов
Не сплю от снов.
И это время я провожу без тебя
А я не знаю кто Я?!

Развожу краски в палитре жизни
Черный серый красный
Полосатый на выходные, на платье конечно!!!
Ярко небрежно красится седце весною,
А тебя все так же и нет со мною…

Подкуривая сигареты вспоминаю вечера забытые
И вновь не проведенные.
Тихо смеюсь над своей болью,
Надо забыть но как тут забудешь!!!
Вспомнишь. Разведешь в ванной алую кровь,
Оставлю следы о тебе вновь,
Да какая нахуй любовь…
Сумашествие вновь и вновь…

А сообщения больше не пишем.
Потерялся смысл:
Коротких фраз
Любимых нас
Раскрытых фаз.

Раз!!!
И тихо падает сердце,
Разбивается
На осколки
Иголки колки
В душе…
Нет больше сил во мне
Во мгле
Умирает тихооо поскуливая сердце…