На тебя Иисус я уповаю

Сергей Полищук
На тебя Иисус я уповаю
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 12/11/2001)

На тебя Иисус я уповаю
И надеюсь только на тебя
Скорбь свою у ног твоих слогаю
Говорю, Иисус люблю тебя

Свою веру подтверждая делом
В жертву приношу хвалу Господь
Святым Духом наполняя тело
Получает силу моя плоть

Красоту небес я ощущаю
Чудную гармонию любви
Чрез причастие себя я приобщаю
К Иисуса телу и крови

Сердце чисто, совесть уж не судит
И вина как камень не гнетёт
Божье Слово утром меня будит
И к завету новому ведёт

Твоя милость велика Всевышний
Разбивает тяжести оков
Я с Христом, из под закона вышел
Светит мне как заповедь, любовь!