Я не скажу тебе о счастье, поймешь все сам

Наташа Тяньшанская
Я не скажу тебе о счастье, поймешь все сам,
По не надетым мной колечкам и часам,
По поясам, что резко стали мне мешать,
По странности с детьми ложиться спать,
А, просыпаясь утром на заре,
Варя овсянку шумной детворе,
Я отлучаюсь каждых пять минут
На унитаз, что там, да как взглянуть...
Ты все поймешь среди забот и дел
По холодильнику, что резко опустел,
По шоколаду, что остался на столе,
И по кружкам, которых нет в календаре,
Все так понятно, и не нужен интеллект,
По молоку, что не пила уже сто лет,
По каблукам, что в коридоре на полу,
И по глазам моим, щекам и лбу...
_________________
Ты не заметил счастья, весь в работе,
Мой тест с полосками в твоем блокноте,
И через замов я в отчете доложу,
Что дочку третью тебе, мой Бос, рожу...