Ступают ноги на холодные ступени

Сергей Полищук
Ступают ноги на холодные ступени
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 08/10/2001)

Ступают ноги на холодные ступени
За шагом шаг, я поднимаюсь ввысь
Чрез веру отгоняю я сомненья
Настойчиво твержу себе, молись

Ступая на холодные ступени
Перед собой я вижу храм
Прижаты плотно, мраморны каменья
План Божьего спасенья вижу там

Взойду я по ступеням, по холодным
На них ступая босою ногой
Себя я ощутил созданьем новым
И сознаю, теперь я стал другой