Памяти Олега Янковского

Александр Дербенев
Посвящается памяти прекрасного актёра
Олега Янковского и его последнего монолога
в роли барона Мюнхаузена.

Прошу Вас, люди, улыбайтесь,
Милее формы нет лица,
Нет настроения - старайтесь,
Ведь то желание Творца.

С серьёзным видом в этом мире,
Увы, все глупости творились,
Да и с веками в этом стиле
Тенденции не изменились.

Прошу Вас улыбайтесь, люди,
И все печали обойдут,
И на душе спокойней будет.

А я от Вас, увы, уйду!