Ищите прежде Царства Божия

Сергей Полищук
Ищите прежде Царства Божия
И правды Его
Всё остальное приложиться вам
Аллилуйя, Аллилуйя

Царствие Божие не пища и питье,
А праведность и мир,
И радость во Святом Духе,
Аллилуйя, аллилуйя!

Просите и дано будет вам,
Ищите и найдете,
Стучите и отворят вам,
Аллилуйя, аллилуйя!

Время приблизилось царства Его,
Верьте и ждите Христа.
Он призывает всех хочет спасти,
Аллилуйя, аллилуйя!