Что-то не так

Алексеев Олег Николаевич
Этот вечер такой же как все,ничего необычного.
И следы от бессонницы снова становятся в тень.
Туфли,юбочка в блёстку,увы для него" неприличная".
Только что-то не так.Может быть распустилась сирень,
И её нежный запах спускается плавно из форточки,
заставляя на время забыть синтетический рай,
где искусственный звук,а на небе горит вместо звёздочек
свет неоновых ламп, и басы растеклись через край...
Может руки его: загорелые,сильные,тёплые
всё же чем-то отличны от множества бывших,других.
И глаза,цвета неба/ не спрячешь за тёмными стёклами/
словно в душу глядят,и мурашки по коже от них.
Для него слово"ультра" и "техно" из мира фантастики.
Где-то в поясе жмёт только купленный модный наряд.
И подружки зудят про его неумелую пластику.
И глазами стреляют,и только о нём говорят.
Здесь ему неуютно и тесно в толпе окружающей,
и навязчивый шум раздражает чувствительный слух.
Он здесь ради тебя; неумелый,нелепый,незнающий...
затерялся в толпе и как будто душою потух.

Ты полюбишь стихию его,но конечно со временем.
Он тебя увезёт ото всех в свой далёкий шалаш.
Где волна на закате и ветер он станет уверенным,
Ни кому не отдав лучик счастья,во истину ваш...