ЯРКО...

Владимир Степанко
  Из окна дома – огненным комом,
Тело летело. Знакомо.  Смело.
Красиво горело –
                Ярко!
Доярка  доила,
                Доила и пела.
Не знала.
                Потела – жарко…
Изо дня в день –
                Дяди, тёти –
Дома ли, на работе…
Прорастут – сохнут,
Поживут – сдохнут.
Мой конец – близок,
Низок забор из писок.
Полон и черен список.
Не знаем – болеем.
Любим – потеем,
Только родились – стареем.
Боимся – вдруг не успеем?
Жарко - потела доярка,
Гипертония – жалко.
Жалко – не знала доярка:
Ярко горело, жарко…
Шквалом горящих молекул,
Тело упало в реку –
Черную реку асфальта…
Нет – не поедут на Мальту –
Горящее тело дяди,
Доящее тело тети –
Она умерла на работе –
Держась за коровьи тити…
                апрель 2007