Тусклой лампочкой

Ирина Малёвана
Тусклой лампочкой свет ослеп
и от стонов оглох.
Коридоров больничных склеп.
Мой отец, как ты плох.

Желтым воском смерти оскал.
Закрывают мешок.
Мой отец, как ты худ и мал.
Мой отец, ты ушел.

Желтым воском смерти оскал
черный пластик закрыл.
Мой отец, как ты худ и мал,
мой отец, ты ведь был…