Я не жалею ни о чем...

Владимир Пшеничный
Я не жалею ни о чём,
Ни о хорошем. . . и плохом,
Всё сделано, и каждый шаг,
Моя судьба - мой друг и враг.

Я не жалею ни о чём,
Я жизнь живу - горя огнём,
Я не был ни добром, ни злом,
Лишь верен в выборе своём.

Я не жалею ни о чём,
Хоть был в плену людском взращён.
Под градом подлости и гром,
Нашёл я свой небесный дом.

Пусть те, кто врал себе и мне,
Что счастье в ласках и вине,
В своём болезненном бреду
Познают лжи своей беду.

Я ж не жалею ни о чём,
Вся жизнь моя - удар  мечом.
И пусть же Бог на небесах
Раздаст мирам мой бренный прах.

Стихотворение "Я не жалею ни о чем" на сайте Владимира Пшеничного