Иногда - бывает, можно...

Владимир Степанко
Иногда – бывает, можно
Посмотреть на все
Сквозь пальцы,
И с расстегнутой ширинкой
Беззаботно улыбаться!

Безобразие пороков –
Отвратительно прекрасно.
День за днем, из года в год
Мы все безмерно счастлиВЫ!

Вы подходите с улыбкой,
И в глазах – огонь мерцает;
Каждый видит! Каждый помнит!
Каждый верит в то, что ЗНАЕТ.
                Ноябрь 2003