Ты

Светлана Дербенева
               «Все тебе: и молитва дневная,
               И бессонницы млеющей жар,
               И стихов моих беглая стая,
               И очей моих синий пожар…»
                А.Ахматова
Ты мне пишешь
Или снишься –
Все равно со мной.
Даже, если вдруг обидишь
Все равно ты мой.

Что-то ищешь,
Может злишься,
Шутишь надо мной;
Даже, если вдруг уходишь
Ты всегда со мной.

Ты болезнь и панацея,
Слезы, радость – ты
Ты и жизнь моя гнедая
И мечты – все ТЫ.
29.09.2003