Искала...

Исаева Галина
Тебя во вселенной искала отчаянно,
Увы не встречала, и даже отчаялась....
А я бы тебя в уголок, прям как идола,
И целыми днями как мячик я прыгала...

Ватрушечку? Тортик? Пивка с холодильника?
А может быть с мясом отведаешь блинчика?
Смеялась и пела бы, птицей летаючи,
И жили бы счастливо,горя не знаючи...

Галиса