Как трудно мне...

Свежий Ветер
Как трудно мне,как больно и как страшно,
Что кто-то не желает мне добра,
Что кто-то зол,когда со мной удача,
И кто-то счастлив,что болею я.

Спасаюсь я молитвой и стихами
От чьих-то дурных умыслов,идей,
Не дам в обиду чёрствым негодяям
Беспомощных и маленьких детей.

И пусть за мной ещё идёт охота,
И пусть не научилась жить без слёз,
Я Бога попрошу в своей молитве,
Чтоб ваше зло он от детей унёс.

Чтож,радуйтесь,ликуйте,пойте,
Но знаю я:наступит миг,
Когда ответит каждый...
Каждый!
За свой никчёмный,полный желчи язык.