И никого...

Чёрная Невеста
Одна. И никого на расстоянии души.
Глаза закрою и я вроде бы с тобой.
Но ты ко мне сегодня не спешишь.
Глаза закрой, чтобы чуть-чуть побыть со мной.

Одна. И никого. И в комнате темно.
А за окном там все же кто-то жив,
Но обо мне ему не скажут ничего,
И он чужие отмеряет этажи.

Одна. И никого. И никого теперь.
И никого на много дней вперед.
Мне остается лишь немая тень.
Она не говорит, но все поймет...

26/01/2009