Автопортрет

Алексеев Олег Николаевич
Я всем хорош.Я всюду гениален!
Красив,умён и телом сексуален.
Характер мягкий.Добрые глаза.
Но главное,по правде рассказать;
Что я лениться вовсе не умею,
И друга из беды достать сумею,
Не взяв с него за это ни гроша.
Я светел,мил.Чиста моя душа.

Всегда с охотой еду на работу,
Дорогу уступаю пешеходу,
А если кто подрежет- не беда.
Я улыбнусь,ведь это- ерунда.
Родную тёщу мамой называю.
И матных слов с рождения не знаю.
Не похотлив.Не пью и не курю.
Один лишь минус - много много вру...