Андрей Step Степанов

Мира Максимова
Step - чечеточник веселый!:)
Любит фильмы и кино!
Скейтбордист и граффитист.
Иногда и пофигист! :)
Любит КВН, хип-хоп,
Также любит он и сокс!
Взгляд ребенка у него
Сохранился до сих пор! ;) @-}--