Ура! и увы...

Анатолий Старикан
Пою всю жизнь,и не с чужого голоса
И в семьдесят,как в тридцать пять,пою.
"В душе ни одного седого волоса" *
И ни одной морщинки ...

Прошло десять лет-голос почти не изменился...
*строчка Михаила Светлова.