Божия коровка...

Чёрный Дракон
Так осторожно, нежно, робко,
(Боится, кажется, вздохнуть),
По пальцу – «Божия коровка»,
Свой трудный, продолжает путь…

Доверчиво, усами трется,
И хочет что-то мне сказать,
Ну, как на небе-то живется?
И сколько деток!? Целых пять!?

Ну, что ж, лети! Заждались, видно…
«Коровье», тяжкое, житьё…
Давай, твою поглажу спину,
Ты прилетай ко мне ещё!