Касьяненко Елене посвящается

Анатолий Дубовской
Ты продолжаешь верить в сказки,
Ты грезишь мыслями о том,
Что где-то есть миры прекрасней,
Чем мир, в котором мы живем

Есть мир один. Да! Я не спорю,
Тот мир наполнен красотой,
Но он в тебе. Он одинокий!
Он назван для тебя душей