Женский ум...

Марианна Макарова
Что женский ум?..  Ох,  как мы слышим часто:
"Куда им  –  с курьими...".  Но женскому уму
Порой  завидует мужчина  не напрасно,
Когда кичИтся…  А в душЕ-то  самомУ  –
Слезой прошибло  от сердечных наших строк.
"Стряпня!" –  сказал…  А сам заснуть не смог.

.

2009