Ты водила...

Владимир Степанко
Ты водила меня за нос –
Говоря , что очень любишь,
А в дыму марихуаны
Над собой смеялись люди.
Над собой они смеялись-
Смехом заходясь от дозы,
Слезы-капельки катились-
Замерзая на морозе.

Замерзая на морозе-
Слезы-капельки катились,
На снегу лежали розы-
Они сами напросились-
Им бы гнить в хрустальной вазе,
Укрываясь от ненастья,
Но они решили мерзнуть-
Если обломалось счастье.

А ведь обломалось счастье,
Разошлись пути-дорожки,
Превратилась кошка в мышку,
Мышка превратилась в кошку.

Ты водила меня за нос-
Говоря ,что очень любишь,
А в дыму марихуаны
          Надо мной смеялись люди.