Елене...

Владимир Степанко
               
Твой светлый образ - в памяти моей,
Не смогут истребить враги-года!
И имени , прекрасней чем Елена,
Уже не встретить больше - никогда.

Я вспоминаю твои губы, руки…
Твой смех - досель в ушах звенит!
За те минуты, что мы были вместе,
Я словно солнце  - вырвался в зенит.

И на вопрос:
                “Когда с тобою,
Мы сможем прогуляться вновь?”
Сказала -  улыбнувшись:
                “Никогда .“
И вмиг исчезла.
Забрав с собой мою любовь…

Твой светлый образ - в памяти моей,
Не смогут истребить враги-года!
И имени , прекрасней чем Елена,
Уже не встретить больше – никогда.

                2002.