Девушка воск...

Таня Леонова
Девушка воск липнет всерьез
Люди проходят она их за хвост
Мой капитан тормози паровоз
Будем снашатся,я девушка воск
Течет ручьями сладостная страсть
Девушка воск скидывает снасть
Мой капитан целую в засос
Я утекаю,я девушка воск
 
Новый мой странник искала тебя
Будем же вместе,"любя и ценя"
Только запомни я девушка воск
Слово любовь,для меня не всерьез
Я повстречаю гонца жеребца
Буду втекать под него иногда
 
Ты мой милок подожди,посиди
Долг свой супружеский в попу заткни
Коли устанешь заткнутым сидеть
Я подтеку под тебя словно лесть
 
Так протекают годы твои
Девушка воск ты себя береги!!!
Твой фитилек догорит до конца
Что будешь делать с гонцом ты тогда???

Т.Л.
22/05/09