Поздравление с Днем Рождения Пащенко Н. В

Виктория Хильчевская
Я желаю Вам радости светлой –

Лучезарной, игривой и сладкой,

Чтоб улыбка сияла украдкой,

Чтоб дарила нам всем доброту!

 

Я желаю любви незабвенной –

Той, что душу теплом наполняет,

Той, что в радости жизнь окрыляет,

Чтобы напрочь убрать суету.

 

Я желаю Вам слез умиленья,

Крепкой дружбы, здоровья и счастья,

Чтобы в радость Вам было ненастье –

Сохраните в себе теплоту!

22.05.09