я перестал удивляться...

Владимир Степанко
Я перестал удивляться, перестал удивлять.
Мне надоело копаться, я хочу закопать.
И невозможно забыться ,а нужно забить,
Я лишь могу ненавидеть -умея любить!
И вдруг сквозь туман и что-то еще,
Я слышу свой крик
      -ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ!!!