ОЗТ

Алури Арника
1 куплет

Я знаю, у каждого свои тараканы,
У меня их тринадцать.
Своих я всегда зову по имени,
Им это страшно нравится.

Они
Шевелят усами,
Они
Дрыгают ногами,
Они
Прыгают над нами,
Бесятся.
У них
Нелады с мозгами,
И их
Комплексы достали,
У них брови
Полумесяцем.

Припев:

У меня лицензия и авторское право,
Я с утра до ночи защищаю тараканов,
Обитающих в голове.
Проживающих в голове.
Если что, обращайтесь.
Обращайтесь, если что.

2 куплет

Я знаю, не все с этим могут смириться,
Но я говорю – спокойно.
Там, в голове такое творится,
Что лучше оставить в покое.

Пока они
Шевелят усами,
Они
Дрыгают ногами,
Они
Прыгают над нами,
Бесятся.
У них
Не лады с мозгами,
И их
Комплексы достали,
У них брови
Полумесяцем.