Отпечатки

Алури Арника
1 куплет

Синие волосы,
Ломаные ритмы,
На спине полосы
Оставишь опять.
Ты улыбаешься,
Веришь в биоритмы,
Снова бросаешься,
Тащишь в кровать.


Припев:

Оставь
на мне
свои
отпечатки,
я не хочу их терять.
Мои
слова,
мои
опечатки,
мешают
пытаться не лгать.


2 куплет

Карты побиты,
А тарелки целы,
Их, слава Богу,
Спасли в этот раз.
Ищешь поклонника,
Держишь под прицелом,
И с подоконника
Целишься в глаз.

Повтор припева.