Белые ночи

Ольга Спесивцева
Белые ночи.
А за окном тьма чернильная.
Может небо
Передумало или забыло вовсе?
Бледным конем ускакало
За горизонт и затаилось.
Вот-вот, все уснут,
И станет светло.

22.05.09 (ночь)