Моменты

Анна Скрипка
Бывают  в  жизни  трудные  моменты,
Бывают  праздничные  дни;
Все  это  есть  судьбы  нашей  сегменты,
По  жизни  шествуют  они.
 
Без  них  никак  не  может  быть  удачи,
Без  них  не  прорастают  чудеса,
Без  них  не  светит  солнце  на  закате,
Без  них  нельзя  взлететь  под  небеса.
 
Но  как  бы  ни  были  они  нам  трудны,
Должны  увидеть  в  них  мы  высший  смысл,
И  быть  сильнее  всех  случайностей  и  мудры
Стараться  стать,  и  выдержать  всех  их.