Воспоминанья на двоих

Синди Мэйардс
Оставь воспоминанья на двоих.
не надо слов, одни прикосновенья,
теперь я знаю, что с тобою мы
прожили миг без капли сожеленья.

Оставь минуты радости у сердца,
там где согреют больше всех.
теперь я не смогу с тобой согреться:
последний миг вдвоём не притерпел успех.

Оставь всё, что связало нас с тобой -
пусть в памяти останется навеки
и помни то, что то была - любовь.
она преодолела все запреты.

Оставь минуты слабости врагам.
Им, все равно, останется лишь это.
на этом белом свете только нам
уже не страшны все эти запреты.

Оставь мне чувство страха за тебя,
не знаю как, но это сильно греет.
сильнее жизни ты любовь моя.
Уверен будь, что я не пожалела.

Оставь воспоминанья обо мне,
не надо слов, одни прикосновенья.
Любовь. Любовь нужна, любовь везде.
Вот то, о чём не нужны сожеленья.