Слово мужчины

Юлия Гладкая
Если Вам мужчина скажет,
Что нет ярче Ваших глаз,
Что он жить без Вас не может,
И что любит только Вас -

Этой сказке, Вы не верьте! –
Могут все они без нас,
И ни кто из них на свете
Не достоин «пышных фраз».

Ведь они, чтоб нас добиться -
Канут в омут с головой,
А стоит нам их слов напиться,-
Как весь ум из нас долой!

Этого-то им и надо,
Чтоб мы думали о них,
 И тогда, всего лишь, взглядом
Держат нас в сетях своих.

Ну, а если Вам мужчина,
Через многое пройдя,
Скажет, что он все же может,
Но не хочет без тебя…

Что он любит многих женщин,
Да и ценит не одну,
Но вот быть с тобою хочет
И ласкать тебя одну. -

Вот тогда им и поверить,
И влюбиться можно в них, -
Только голову держите
Вы на холоде от них!