Тени и призраки одолевают

Ликун
                Тени и призраки одолевают,
                Спать не дают по ночам.
                Воспоминания душу терзают.
                Хлещет тоска по щекам
                Поздним признанием старых ошибок.
                Памятью в прошлом брожу.
                Был невнимателен, чёрств и негибок...
                Вновь канитель завожу.
                Не раствориться в объятиях ночи.
                Перенасыщен раствор.
                Зайчик Луны разыскать меня хочет,
                Чтобы позвать на костёр.