Ожидание весны

Ликун
           Собаки бегают сворой,
           А волки бегают стаей.
           С кем я прибежал в город
           Не помню. Вот снег стает,
           По запаху вод вешних
           Своё осознаю "эго".
           Лишь помню, что я нездешний
           И то, что пришёл до снега.