***

Анюта Мельник
Немая слабость. Грешность полустрок.
Клубы сомнений разъедают потолок.
И до сих пор в сознаньи живо: как он мог.
И до сих пор твержу: Всё правильно. Урок.
_________Потом забыться. Слушать старые, знакомые.
_________И вспоминать: ведь не ценила. Было здорово.
_________Считала - мало. И искала злого, нового,
_________Чтобы вскружил обыденное, мир и голову.
Теперь смотрю: оно ведь было. Темно-красное.
Такое искреннее, беспросветно-разное.
Но, уходя, воздушным поцелуем

Ему шепнула: Можешь жить. Я не ревную.