Эквалайзер

Михаил Шмелев
Техника мягкого слова,
твёрдого дела секрет,
шёпот луны над кроватью,
ночи глаза в глубине.

Фишки рассыпаны кистью,
вперился в тело дурак,
нежные руки мутанта,
будет вам счастье, майор!

Тихая капля в полёте,
точка в конце запятых,
истинный кран не закроешь,
белые двери с тобой.

Выдра на телеэкране,
жёлтого дерева свет,
песню запомнят навеки!

Что ты подаришь себе?