Слухо-смотрение-словом

Юрий Слащёв
Ветер из травы сотряс волну,
Ветви листьями трепетно обнялись,
Роса из плеска слилась в каплю одну,
Летающие мыши за крылья взялись,

И вот царит тихое общение,
Взаимосвязь такую лишь найдёшь,
Если включишь своё слухо-смотрение,
В молчании есть голос,ты поймёшь,

Такое понимание как птицу,
Ты в небо выпусти,пускай покажет,
Незаметное чудо,словами всё не скажешь,
Смотри,моргают звёзды...
            ...общаются сестрицы.