Вот это утро!

Андрей Аникушин
Проснувшись рано утром с бодуна
Я после дикой, бурной ночи,
Тяжелой головою помахав туда-сюда
Нашел вдруг на лице я свои очи!

А про себя спросил: Где? Что? Когда?
Ведь в слух сказать совсем нет сил.
Одно лишь слово произнес это - ВОДА!
О Боже мой, сколько вчера я выпил ?

И телефон наполнен разными звонками,
Я с ног до головы пропах весь табаком,
Ведь не курю, а изо рта несет парами,
Что спичку поднеси, согреет огоньком.

Вот это утро, но что за дивный вечер?
Я задаю себе этот единственный вопрос.
Звоню друзьям и предлагаю встречу,
А утром настигает снова этот склероз.

Аникушин Андрей - 22 мая 2009 г.