Странные птицы

Алури Арника
1 куплет

Снова летний вечер
Стучится в наши окна,
Доносятся с балконов
Соседей голоса.
Расправляю плечи –
Где моя корона?
Белая ворона,
Черной быть нельзя.


Припев:

И мы
Превратимся в стаю странных птиц,
Взаймы
Заберем ритмы улиц,
Взлетим,
И туда, куда хотим,
Улетим,
С ветром целуясь…


2 куплет

Ядерный закат
И плазменное небо,
Ты не говори,
Что это пустяки.
Не смотри назад,
Беги туда, где не был,
И покорми всех нас
С протянутой руки, а мы…


Повтор припева.