Павший ангел

Екатерина Дмитриевна Максимова
Для тебя сегодня я спрыгну вниз.
Я тебя увидела вчера.
И сегодня ты- не мой каприз,
Ты любовь теперь навсегда моя.
Я упаду, почувствую боль.
И тут же возликую.
Теперь смогу познать любовь
И взять за руки смогу я.
Чтоб защитить тебя от беды,
Крылья свои отдам.
Лишь бы рядом со мной был ты,
Как ангелом твоим я была.

..21.05.09. Фантазия на тему "Город ангелов"