Политическое просвещение

Михаил Шмелев
Тёмные тучи над родной планетой.
Дождь или град?
Дядя Подгузник с мебельной рентой.
Гад?
Солнечный был, что на стёклах играет.
Свет?
Мы выбираем, нас выбирают.
Бред?