зИМа

Алури Арника
1 куплет

И никаких писем, одни междометия.
Сосульки ломают чужие дети.
Слова не случаются, силы не равные,
И снег попадает в открытые раны.
Сбились с маршрутов, утеряны карты,
Никто из двоих не пойдет на попятную,
Сломали игрушки, разбили надежды,
И вот ты стоишь на краю без одежды.


Припев:

Никогда не будешь моим, Им.
Я знаю это точно.
Рисую пальцем точки
И вывожу круги.
Налей мне виски, выпьем
Из одного стакана,
И все пойдет по плану
Из шахматной доски.

2 куплет

А помнишь, лежали на твердой кровати,
И я говорила: «О, Боже, ну хватит!»,
А ты улыбался и снова врывался,
И я позволяла тебе.
А мы повторяли все снова и снова,
Друг с другом мы были живее живого,
И вот, я пишу о тебе эти строки,
Не в силах понять этой головоломки.

Повтор припева.