***

Юрий Слащёв
Философски-заманчиво колышет листок,
А я его считал таким простым,
Но он раскрывает много лепестков,
Как тысячи мыслей из одной головы,
Философски-заманчив я для листа,
Ведь он меня считал таким простым,
Но я в миг мыслей более ста,
Поведал ему,он считает иным,
Меня,как я его,
Мы теперь познаём друг друга,
Наблюдая,делясь как сном,
Пуская общение в воздух...