Я всех послал

Михаил Шмелев
Я всех послал,
я всех послал бы
матом,
но матом я ругаться не привык.

Источник мой
вы окружили злобным
адом,
но это - не для демонов родник.

В потёмках
мокрой неуклюжей
монтировкой
я ваши подлые атаки отбивал.

Но зря вы тянете
за тонких жил
верёвку.
Я вас послал, я вас давно послал.