казаться

Йотта
Поверь, родная, мне тоже сложно –
Скучать, но молча - душой и кожей -
Осознавая всю невозможность…
И только тихо ночами: «Боже,
Прошу, заклинаю, ведь ты же можешь…»
А днем казаться сильней и строже…