РодиON OFF

Алури Арника
Я езжу на съемки,
играю в снежки.
Ломаю иголки
и жру порошки.
Браслеты и кольца
ломаются вновь.
Хочу уколоться
о слово "ЛЮБОВЬ".

Роди, роди, роди/ON.
Роди, роди, роди/OFF.
Роди, роди, роди/OFF.
Роди, роди, роди/ON.

Снова рассыпаемся
По полу монетками,
Души наши заперты
В золотые клетки.
Документы сверены,
На табло заявлены,
Мы еще уверены
В зазеркальном «завтра».
Все до боли ясно
И почти знакомо,
Вспомнилась из школы
Теорема Ома

(ОБА!!)

Роди, роди, роди/ON.
Роди, роди, роди/OFF.
Роди, роди, роди/OFF.
Роди, роди, роди/ON.

Под чужими окнами
Слушаем истории.
Путая пароли
Догораем в море.
Сколько масок снято
Нами в банкоматах?
Сколько грусти спето,
Вылито в пакеты?
Два – и непонятно.
Три – уже привычно.
И жирафы в пятнах,
И никто на личном.
Сигареты в пачке,
Но курить не стоит.
Ничего не значит,
Если не заводит, водит.

Роди, роди, роди/ON.
Роди, роди, роди/OFF.
Роди, роди, роди/OFF.
Роди, роди, роди/ON.

Я влюблена по уши.
Жаль, что в саму себя.
Ладно добавлю, что ж еще,
6 человек в "друзья".
Фильмы и новые фоточки
Я разбираю не зря.
И открываю форточку
нового дня.
Оставь на подушке запах,
Не забирай с собой.
Кошка на мягких лапах
Мимо прошла. Отбой.
Не выключаю чайник,
Но проверяю свет.
Жаль, что тебя нечаянно
Нет.

Роди, роди, роди/ON.
Роди, роди, роди/OFF.
Роди, роди, роди/OFF.
Роди, роди, роди/ON.

С кем не бывает? Бывает ни с кем.
Яблоко-грушу жую на песке.
Вроде начало, и сразу – конец.
А кто это слушал?
Кто это слушал? А кто это слушал?
Кто это слушал?
Полный финал. Я сказала – просто финал!