Просьба

Ксения Яфасова
Давай, рыдай в подушку обо мне
Ведь я твой шанс, раз ты еще не понял.
Твоя судьба. Она из миллиона.
Я лучшее, что есть в самом тебе.

Я твоя юность. Песня у костра.
Твой первый поцелуй. И твой последний.
Как жаль, что не всегда нас лечит время.
Как жаль, что эта боль еще остра.

И если случай –баловень судьбы
С немым упорством, зависти достойным,
Опять сведет нас в обществе пристойном, -
То сделай вид, что не знакомы мы.