8 марта посвящается всем мамам

Аннет Сафонова
                В этот день 8 марта,
                День веселья и тепла,
                Пожелаем милым мамам
                Много счастья и добра,            
                Много радости,веселья
                И улыбок навоселье.
                Позабудьте все печали,
                Пусть тревоги все уйдут.
                Только радость,
                Только счастье,
                В ваше сердце пусть придут.
                Мы хотим сказать спасибо
                Вам сейчас от всей души,
                Все хорошее в нас ваше:
                Жизнь,стремленья и мечты,
                Это вы даете крылья
                Нашим пламенным делам.
                Все успехи делим с вами
                С полным правом пополам.